Женщины рожают детей...

Женщины рожают детей –
Так им заповедано Богом,
Так им указуют дорогу
В призрачной людской суете.

Так им открывается смысл
Истины простой и нетленной –
Высшего Закона веленье:
Чудо под названием – Жизнь!

Сколько бы ни силилось зло,
Светоч созиданья не гаснет –
Споры утихают согласьем,
Страсти выгорают золой.

Вызовом слепой пустоте
Страха обречённости жуткой,
Выстраданной сладостной мукой,
Женщины рожают детей…


Рецензии