***

     **********************************
Воспоминания в бокале...
я в темноте сижу одна,
и как живые предо мною
твои жестокие глаза..
Не снилась я тебе, я знаю,
и я не мучала тебя,
так почему же в самом деле
я страшно мучаю себя?
Виденьям я,увы,не верю,
но вот поверила словам,
и надломилась пред тобою,
да ты всё это понял сам...
Я оттолкнуть тебя старалась,
но ты притягивал сильней,
и вот я пью воспоминанья
и боль моих счастливых дней.
Не пей со мной, прошу, не надо,
иначе щедрою рукой
плесну в бокал три капли яда,
чтоб не достался ты другой.....


Рецензии
Какие мы оказывается коварные... отравить готовы)))

Дарья Малахова   06.12.2008 15:05     Заявить о нарушении