а кризис бушует волна за волной, и деньги вдали пр

раскинулась биржа широко,
торги бушевали вдали...
два трейдера юных неловко
торговлю для ПИФа вели.

- Послушай, не в силах я дальше играть, -
сказал один трейдер другому:
портфель мой не стоит уже ни шиша,
а рынок все вниз так и клонит.

поди, скажи боссу, что я заболел,
а лучше скажи, что я умер!
пусть знает, что я на работе сгорел,
как свечка в прогнозах буржуев...

напарник ушел, а наш трейдер из сил
из самых, наверно, последних
две сделки привычной рукою закрыл,
но не было в этом спасенья.

а босс его вызвал к себе на ковер,
и сильно он был недоволен.
такой состоялся у них разговор:
-Лекарство прими, если болен!

такие надежды внушал ты, и вдруг
надумал бежать, точно крыса!
а я-то повысить хотел тебя, друг...
но вижу теперь, что ошибся.

на деньги клиентов, конечно, плевать,
сгорели, и еж, в общем, с ними.
ты будешь работу свою продолжать,
пока нас совсем не спалили.

ты взял в головном нашем банке кредит
на 45 лет, под квартиру:   
пока не отдашь его, мертвый иль нет -
ты будешь работать, скотина!

дослушал наш трейдер от шефа ответ,
в глазах его все помутилось...
увидел вдали ослепительный свет.
упал. и карьера накрылась.

напрасно старушка ждет сына домой -
ей скажут, она зарыдает!
а кризис бушует волна за волной,
и деньги вдали пропадают.


Рецензии
и снова никто не реагирует...
обидно даже!

а переделка песенки вышла очень даже забавная!

твоя рыбка

Золотая Форель   05.12.2008 18:14     Заявить о нарушении
а еще надо диалоги подправить

Золотая Форель   05.12.2008 18:14   Заявить о нарушении