Политикам Украины

 Милые политики, дамы, господа

 Не машите ручками вы туда-сюда
 
 Не шуршите платьями, стоя у трибун

 Не кричите лозунги, заглушая гул.

 Страшно далеки вы от чужих проблем,

 Вас не беспокоит , что я утром ем.

 На каналах в телике вы и там и тут,

 А в полях за городом кладбища растут.

 Земли плодородные заселил бурьян

 Вы переживаете лишь за свой карман.

 Под пилою падают рощи и леса

 Дачи-храмы строите вы под небеса.

 Новый год встречаете вы в чужой стране

 Не копейки не дали вы на праздник мне.

 Все заводы, фабрики продали давно,

 Ваша коалиция немцы и кино.

 Глупые не поняли этой жизни суть

 Ваши детки сытые кару понесут.

 За страданья горькие наших матерей

 И за обездоленых страждущих людей.

 За голодных школьников, геев и бомжей,

 Наркоманов конченных, грязных алкашей.

 Что улыбку кривите-это ваш народ,

 Бережите, холите вы свой только род.

 Скоро явят истину-Божий суд грядет

 И с надеждой праведной жду я Новый Год.

 Перед телевизором я налью стакан

 С Новым годом лидеры, много лета вам !!!


Рецензии
Написано так что лучше и не придумать. Не в бровь, а в глаз. Спасибо за такие стихи.С уважением.

Татьяна Гребенюк   25.02.2009 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.