Лицо моё ощупью твоего дыхания...

(В.Л.)
Лицо моё ощупью твоего дыхания…
Сны сокровенные прячу, таю…
Многокилометровые, кроткие расстояния…
Не я ли тебя всё ещё не люблю?

Не ты ли не любишь меня столь же трепетно,
Как губы другой, что целуешь так ласково?
Не в этой ли жизни, скажи мне, не в этой ли
Друг друга с тобой развлекаем мы сказками?

И кто расплетёт, разгадает, разведает
Те ниточки наши, так крепко держащие…
И нет больше девочки, которую предали,
И нет того светлого, чистого мальчика…


Рецензии