Чур меня...

сомкните цветные сны. здесь автор на голову болен.
укройте в увядших ладонях не громко. мы сочтены.
сквозит из щелей метель. куда нас не пригласили?
мы в иней впивались и плыли, и небо срывали с петель

сыграйте на струнах зимы. планета спиною к светилу
нас плесенью белой накрыло. есть время. травить концы.
бессрочно подсели на мель. и память по кругу скурили
с ней мы? распадались до пыли. и не было слаще потерь.

мы - старость закатной воды. над нею темно и тревожно
а в ней внутривенно-подкожно. баюкают маки беды
и ты теперь ближе ко мне. разлитое алое пламя
не греет но обнимает. и больно. навеселе


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.