Переемникам

     Народ, как воплощение Добра
     Стоит всегда в понятии моём !
     В предназначении он сразу же вобрал
     В залог - усовершенствовать "заём" !

     Мы помогаем, Помогают нам,
     В Содружествах содружество творим,
     А в оппозициях глупим, творим бедлам,
     В самосоздательствах, как в домнах, мы горим !

     Творящее и сотворяемое "я",
     В мышиной не участвуй ты возне !
     В больших и в малых мерках Бытия
     Внутри будь человечным и вовне !

     Славь Бесконечность, Землю и Творца,
     Чти Бескорыстность, Чуткость, Чистоту,
     Стань славным переемником Отца,
     Восстановив земную Красоту !..


Рецензии