2 определение меня самого...

Козьма-Пру...тическое:(с элементами "оллбанского")

Я тот ПОЭТ кто пару строк
(или 4) пишет,редковато...
Меня давно вдохно...несёт ф кудатто
И превышение за - "сонет" не "потолок"

Зубов "остатки" -"дЭржут",сигарету
Мне краткость - тётка,не сестра.И я тоскую...
Я потому соотносим к,п о э т у
Что не "кропАю" а ("скарей,всиго")...р и с у ю

Я тот! рецензии "критицкой,-нибаюся"
(Не пусто-комплимент,по делу! мне -милей)
Я,знаешь, та "свинья" что не "товарищ" гуся,-
Что денно-нощьно ищет -в ком-то- "горбылей"!*

*-к адресату -НЕ ОТНОСИТСЯ!100"пудов"!

2) Я тот ПОЭТ который аки птиццо
Летая по инету,каг придёццо. Это ж е с т ь )))
Узрев соц/сайт путёвый - угнездицо
В ИМХО,ВКонтакте и в фейзбуке всюду - есть
На щёте раз-два-три-четыре
(Не для понтов на - понимание души)
Однажды сел КОТЭцки на Мой мире,
Затем в "Ответы" в п а л. И,там...пишу стиши
Я понимаюсь просто: афтар (Йа пацтулам)
В мну вдохновенье как КОТЭ на клаву лезет
Не подотчётный твиттерным "разгулам"
Мой дух (пуфыффтый) о бронзЕ ничуть не грезит

Меня читают вдумчиво,в серьёзе...
А так же с гы-гы-гы (Оно,слыхал:"вставляет")
Живу  Малехо,дань отдамши прозе
И - отвечаю...    Остальное...тоже,хляет )))


Рецензии
прикольно да!

Тома Козак   23.05.2019 20:27     Заявить о нарушении
привет Томек! Спасибки что почитываешь...
Скорее было не для прикола - просто эскапада...

Сергей Стукалов   30.05.2019 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.