История вождизма в лозунгах - 3

           Часть 3.

А к власти вновь уж кто-то рвётся,
Толь тыква, толи плод арбузный.
Знать над страной судьба смеётся
Дав нам початок кукурузный.
     И образован он не шибко,
     Крестьянский парень удалой.
     И звать его под стать – Никитка
     Под шляпой с лысой головой.
В Калиновке родился скромной,
Жил без особенной бравады,
Но в голове его огромной,
Роилось мыслей мириады.
     Развенчан культ без сожаленья.
     И оттепели час настал.
     Жить нынешнему поколенью,
     При коммунизме обещал.
Пусть США мы не догнали,
Но на основе ленинизма
Мы даже в космосе бывали,
Хоть не нашли там коммунизма.
     Его правления контрасты,
     Трудней с годами вспоминать.
     Запомнилось лишь «Пидарасы»,
     Да «Кузькина», в ООНе, мать.


Рецензии
Гы-гы-гы! А знаешь, у меня папа катрены под Нострадамуса пишет, и про каждого этого урода!

Алла Буянова   06.12.2008 01:25     Заявить о нарушении
Успехов твоему папику!

Николай Усольцев   06.12.2008 15:42   Заявить о нарушении
Да нет, папа настоящий, не папик! Правда, прикольно.

Алла Буянова   06.12.2008 21:03   Заявить о нарушении
Катрены - это наверное довольно сложно, их ведь ещё расшифровывать нужно!

Николай Усольцев   07.12.2008 09:00   Заявить о нарушении