Я хочу!

Говорю, не забывая,
ты прости, но я другая,
я кричу – «я не люблю!»,
я пою, но не с тобою,
я хочу, но молчу…..

я красива, да я это знаю,
я капризна, да только с тобою,
я жестока, но не с любовью
я любить хочу, рабыней быть
я не святая,  но я такая

я дрожу, я дикая пантера,
я мечтаю, возбуждая,
я с ума свожу, я знаю,
я как стерва и очень злая,
я такая, я не святая…

Сколько раз я сбегала,
Сколько раз я кричала,
я уходила, без слов молча,
я выгоняла и оскорбляла,
но я такая, я не святая…..

я женщина и чары мне подвластны
я популярна, я не одна,
со мною рядом есть всегда,
толпа, поклонники цветы,
да я хочу, я не святая…..

я одиночество, я пустынь
во мне стремление любить,
убито прошлым чувством,
я врать устала, не могу,
Я правды жду, да я хочу…

О Боже дай же мне родить,
Любимой быть в семейно паре,
Любить, всем телом, не скрывая,
При этом сладко говоря - «Люблю, люблю тебя»
Как мало я желаю, как много я хочу,

Как редко я тебя прошу,
Мечтаю я и долго жду,
Исполни сладкие мечтания,
Я знаю, можешь ты…
а я желаю, а я хочу.....


Рецензии