Уж давно не согреваешь

Часто вспоминаю-
Я твои глаза,
Но не согревает-
Глаз твоих слеза.

Видно уж прошло всё,
Чувства унеслись -
Словно птицы в небо,
Улетели в высь.

Жаль что мы с тобою
Стали далеки.
Ведь проблемы жизни
Очень нелегки.

Ну и пусть что было-
Позабудут все.
Только строки эти-
Всё напомнят мне.

Может через десять-
Лет я улыбнусь.
Снова вспомню взгляд твой,
Но сгоню я грусть.

Буду вспоминать-
Я твои глаза.
Но уж не согреет-
Глаз твоих слеза.

Ведь они смеялись-
Долго надо мной.
Посмеюсь потом и я-
Над их судьбой.

Нет, ты не бойся,
Просто береги-
Слезы глаз своих
Для другой любви.

Я тебе желаю:
Доброго пути!
И с тобой прощаясь,
Тороплюсь уйти.


Рецензии