Вот, если бы любовь была мудра...

Отклик на стихотворение:
Как жалко мне порой таких девчонок...(София Егорова)
http://www.stihi.ru/2008/12/02/3062

------------------------------------------
Вот, если бы любовь была мудра
Вот, если бы в любви мы были зрячи
Наверное, всё было бы иначе,
Иначе бы встречала нас заря…

И не было б разорванных сердец.
И душ в плену, с крыл`ами перебитых,
Поверженных и попросту... забытых.
Разбитых о мечту свою…  надежд.

Обрушенного неба, зимних вьюг
С крупинками стекляшек тело жгущих
И не было б, сквозь боль потерь, идущих
К своей мечте, не опуская рук 

И радости от встреч, пьянящих вновь.
И счастья потому, что вновь увидишь
(Сбежав туда, где говорят на идиш)
Того, кто подарил тебе любовь

И девочки с обложки декабря.
Чей образ, так знаком для всех влюбленных,
(Со взором на окно, привороженным),
Который вырвал свет от фонаря….


Рецензии
И девочки с обложки декабря.
Чей образ, так знаком для всех влюбленных,
(Со взором на окно, привороженным),
Который вырвал свет от фонаря….
Очень интересные образы. Спасибо, порадовали. Есть, где побродить.
С уважением и симпатией

Полина Данилова   10.06.2009 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Палиночка!!! Бродите в удовольствие:)))))

Андрей Северянин   11.06.2009 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.