Ложь - туман

А за окном опять туман
И не увидишь там ни зги.
Ведь говорят: туман - обман,
Вот только ты уж мне не лги.

Не лги что будем мы вдвоем,
Что счастье будет с нами.
Ну почему же чувства
Хрупки под небесами?

Не говори: все хорошо.
Я не ослеп. Поверь мне!
И вижу нет у нас еще,
С тобой того доверия...

И снова лжет в окне туман
И снова холодно в душе.
Уж лучше так, чем ложь твою
Мне наблюдать в своем окне...


Рецензии