Струится нежность в сердцевину слова...

Струится нежность в сердцевину слова,
что вылетает из моей гортани,
его шепчу на ушко снова... снова...
готов шептать тебе его годами!

Пускай, слова затёрты временами,
я оживляю бешеным стараньем
и оживлю их поздно или рано,
наполнив грустью и твоим вниманьем,

я оживляю их своим желаньем
простого, но волнующего счастья,
я оживляю их своим дыханьем,
своей любовью и своею страстью.

Я быть хочу судьбы любимой частью –
я быть хочу судьбы твоей основой,
я быть хочу основой сладострастья... –
струится нежность в сердцевину слова...

21.11.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/11/29/3459


Рецензии
Да, много нежности, и как хорошо сказано...
"струится нежность в сердцевину слова..."!

С теплом,
Виола

Мартовский Жеребенок   08.12.2008 12:03     Заявить о нарушении
Виола, спасибо! Ваши слова как мед :-))) Любви Вам и счастья! С теплом, Виктор

В.Евсеев   08.12.2008 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.