Самая лучшая подруга. посвящаю Анне Захаровой

Ты самая лучшая подруга,
Ты вместе делила беду,
Советовала с кем мне быть другом,
А с кем попаду я в беду.

Ты самая лучшая подруга,
Ты помнишь все с жизни моей.
Как вместе мы обсуждали -
Проблемы живущих людей.

Ты самая лучшая подруга,
Ты не забыла меня:
Когда я нуждался в плече друга,
То ты меня обняла.

Ты самая лучшая подруга,
Ты черного моря прибой,
Ценила, что я был прям
И откровенен с тобой.

Ты самая лучшая подруга!
Ты летнего неба заря!
И я никогда незабуду:
Тебя, советница моя!

Ты самая лучшая подруга!
И нечего больше сказать.
Ведь больше слов не найду я,
Как мне тебя описать!


Рецензии