Прогулка перед сном

Не знаем мы,куда идем,
Зачем свой путь упрямо держим,
Лишь детский сон,как дым надежды,
Нам шепчет что-то о былом.

По старым улицам неспешно
Пройдемся сквозь родной туман,
Через забвенья неизбежность,
Через любовь, через обман.

Вот здесь,на повороте в зиму,
Проводим вместе старый год,
И пусть непраздные мотивы
Нам промурлычет добрый кот.

Среди туманов и сугробов
Звучит старинный наш романс.
И,встретив друга дорогого,
Мы скажем ей:«Ma belle,Bon chance.»

Киев,
5.12.08


Рецензии