Крылья

У нас есть крылья, на двоих -
Прижму, взмахнем, и небо наше.
И свысока запомним миг,
В котором счастливы. И даже...

Мы сможем высоко взлететь,
И путь преодолеть неблизкий
Нам стоит только захотеть,
И солнца радужные брызги...

Увидим в наших волосах,
Глотнем простора, ветер свежий.
Покой и воля в небесах...
Но что же мы взлетаем реже?

Быть может, дома ждут дела?
И крылья под халатом пряча,
Ты думаешь, что не мила,
А ночью, потихоньку плача...

Ты все решила за меня...
А я, как прежде, замираю,
Воспоминания храня...
С тобою рядом близок к раю.

Я понимаю и люблю...
В своих желаниях - как в чаще.
Лишь об одном тебя молю -
Давай с тобой взлетать почаще...


Рецензии