ЦиКлИчНоСтИ

и наркодиллеру и конролеру,

артисту пьяному и режиссеру,

авангардисту и ученому совета,

певцу, работнику гор.упр. по свету

и неудчнику, и ловеласу,

и разрешившему задачу п...су,

персоне важной, и уборщику людей

и продавцу, что не продал ребятам клей.

И менеджеру среднего звена,

и повару из ресторана

всему на свете и во всей красе,

все истины открылись вдруг, конкретно все.

И замер шарик бело-голубой,

и каждый обнаружил путь прямой,

и многие вернулись вдруг домой,

а многие проснулись - сразу в бой,

еще какие-то заметно молодели,

ушел в нирвану кто-то на неделю,

признался кто-то вдруг в любви земной,

а кто-то стал такой простой.

Все изменилось и... не изменилось

я засмеялся, молоко допил,

все то что повернулось - отразилось,

я в это время тоже жил...
05-09-2007 16:09


Рецензии