Очень жаль - ты ему не родная

Очень жаль - ты ему не родная.
Поступь твоя легка,
ты не плачешь его отпуская,
обмелела надежды река.

Очень жаль - ты ему чужая,
он,как прежде,тебе не рад,
я же к жизни его возвращая,
защищаю его как солдат.

Согреваю его ладони...
я тебя не пущу назад!
и пускай мое сердце утонет
в его горьких скупых слезах!


Рецензии