Рыночным отношениям посвящается...

Сколько стоит сердце – я знаю,
Печень и почки –  в прайсе всё есть,
Мы в этом мире давно покупаем,
Нас продают – в счёте совесть и честь.

Деньги давно иссушают нам души,
Люди, куда вы? Постойте… зачем?
Вряд ли вас кто-то в толпе будет слушать,
Ведь ради денег мы жертвуем всем.

И получив долгожданную прибыль,
Денег кажись то на глаз и не счесть,
Мы в закладной оставляем навечно,
Совесть, любовь, свою честность и честь.


Рецензии