Как за ранней звездой

Как за ранней звездой
Путь его пролегал,
И грозился бедой
Ворон черный со скал.

Только путник ему,
Усмехаясь, простил.
Он, ступая во тьму,
За зарей уходил.

Может, вражьим мечом
Был он в битве сражен?
Иль кровавым лучем
В бранном поле сожжен?

Терпкий воздух тайги,
Шорох ветра листвой...
Только мрак - впереди,
Дни весны - за кормой.


Рецензии
Красиво, веет тайнами, сказками. 3,5 балла. Успехов!

Честное Слово   05.12.2008 17:01     Заявить о нарушении
спасибо!

Александра Кук   05.12.2008 17:37   Заявить о нарушении