всмотреться в движения рук...

Всмотреться в движения рук,
Чтобы расслышать слова.
Использовать каждый звук,
Как козырь из рукава
Скользнувший. Запутать ход
Игры уверенных глаз.
Хоть раз перейти брод,
Соединяющий нас.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.