Моей любимой малолетке

Летним утром, безмерно красивым,
Звёздным шёлком растает альков,
Пробудится от неги Россия,
Десять все застегнёт поясков,
Гребень свой не найдя, рассмеётся,
Серебристою лаской звеня,
А потом, будто вдруг, обернётся,
И уже не увидит меня…

Но покуда я с нею, нередко
Мысль крадётся дурной ворожбой:
Как ты будешь одна, малолетка?
И кого вновь положишь с собой…


Рецензии
это Россия, что ли малолетка? ну-ну... :)

Граф Оман   08.12.2008 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.