Не делай этого!

Ярость вошла и раздавила
Все чувства подчинив себе!
Гнев пламенем бежит по жилам
Трепещет мысль на дьявольском лице!

И юноша вдруг превратился в война
Рассудок затуманен пеленой
Лишь тело подчиняется закону
Убей врага, иначе будешь мертв!

Движения уверенны и быстры
Безжалостен решающий удар!
Так не будите же в мальчишках войнов
Им не для этого, дар жизни свыше дан!


Рецензии