Твой голос слышать не хочу...

Твой голос слышать не хочу
Он в тишине, веселый ,звонкий
Из всех один лишь отличу,
Хотя с тобой сейчас девчонки.


Твой голос слышать не хочу
Звучит ,смешинками богатый.
Я   к твоему опять к плечу
Хочу прижаться, ножкам статным


Учтиво сделать реверанс…
Я прислонюсь к твоим коленям ?
Сегодня все как в первый раз,
Но на лице твоем лишь тени…


Твой голос слышать не хочу
Все потому , что уезжаешь.
Разлукой я за все плачу,
А больше нечем, ты же знаешь…


Зачем из слов банальных вязь
Неделю каждую – потеря…
Скажу одно лишь, наклонясь
Тебе на ушко: я люблю и верю…


Рецензии