Торгаши

Доллар опять на моде
Моду эту имеет
Доллар, как  в прошлом
Но недоступен скорее
Баррель такая сволочь
Опять дешевле стала
Как старая проститутка
Она не только достала
Она просто запутала
Перевела все силы
Мы сутенёры не сытые
Ноем, торгуем мылом…


Рецензии