С Днем Рождения! бабушка для мамы

Что пожелать тебе в тот день,
Который стал твоим началом?
Чтоб никода печали тень
Твои черты не омрачали!

Большой Любви на целый век!!!
И счастья тоже львиной доли!
Всего, всего, чем человек
Бывает искренно доволен!

Пусть будет чист и прям твой Путь,
Пройди его с высокой честью!
Чему и я когда-нибудь
Порадуюсь с тобою вместе!!!
24 октября 2003


Рецензии