кто за нами?

очень хочется вовнутрь,
чтоб посрать на все вокруг
все, что в жизни происходит –
не спасательный, но круг

жизнь и смерть,
любовь, разлука,
смех и грех
веселье, скука
битвы насмерть
стен со лбами
легче пусть
тем, кто за нами

скорлупа - не панацея
нет защиты от людей
мне бы сдохнуть за идею
только здравых нет идей

со щитом ли
на щите ли-
смысла нет,
коль нету цели
глупый бой
теней с тенями
легче пусть
тем, кто за нами

и придут, с дерьмом мешая,
и прекрасная пора,
до которой не дожить нам
пусть придет. Аминь. Ура.


Рецензии