***

               
Зачем мы любим, кого ждем?
За что страдаем, зачем живем?
И жизнь не ценим, как божий дар
Себя жалеем, ведь жизнь обман.

Но не любить, увы, нельзя.
Не ждать, не получается
И жизнь ценить мы начинаем
Лишь как она кончается.
                28,11,08


Рецензии