Полоса опять такая

Полоса опять такая…
Где она, моя Жар-птица?
Или я не понимаю,
Или только в сказках снится…

Может мне пойти к гадалке?
Пусть она меня научит,
Как бороться с…
Невезеньем…
Если даже комп мой глючит…
Мне себя…безумно жалко,
И закончилось терпенье!

Ведь совсем еще недавно,
Ну,… вчера,…позавчера…
Все на свете было славно...
Все случилось вдруг…с утра…

Взмах испуганных ресниц,
И король уже низложен!...
Невезенье без границ!….
А казалось…мир несложен…

И нежной осени пора,
И любовь свечей горела,
И глаза смотрели смело,
И со страстью жить хотелось…
Только все было вчера…


Рецензии
Ника, милая, а если поперек судьбе, то и полоса вскоре кончится!

Успехов!!!!

Ольга Пыжова   31.01.2009 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.