Я знаю

Я знаю, есть на свете место,
 Где всегда мне будут рады.
Там всегда любезно,
Споют свой баллады.

Если –бы вы слышали те песни,
Один голос, как церковный хор.
А какие там савят пьесы,
Картины не хуже чем “Сосновый бор”.

Там царство дивной музы,
Там всем искусство сердцу близко.
Там крылатые карапузы,
Царство тех кто не падал низко.

Там прекрасен даже крик,
Там на рассвете музыка в воздухе витает.
И амур небесный баловник,
В любовь с людьми играет.

Туда попасть совсем несложно,
Надо только искренни хотеть.
Там любить свободно можно,
И совсеми  вместе петь.

Я узрел свешенный миг,
Что называют вдохновенье.
Чего хотел того достиг,
И про это пишу свое творенье.


Рецензии