Невыраженность мысли

Трещит по швам
Невыраженность мысли,
Нет дела вам-
Вернулись или вышли
Герои времени мои-
Кумиры ваши,
Прогнать которых не смогли-
Пороки ваши.

Раскол души,
Но силы не теряем,
Сидим в глуши-
Себя не понимаем,
Живём, не чувствуя тепла,
Отчизну жадно теребя,
Под звон разбитого стекла,
Лишь под себя одних гребя.
Сокровища души невинной,
Растоптаны, разграблены давно,
И слоем жадности обильным,
Мы поросли давным-давно.

От распалённых от греха-
Кричащих нервов,
До раскалённых добела-
Трещащих нервов,
Мы продолжаем сетовать
На ленность мысли,
Мы продолжаем уставать
От веры чистой.   25.07.00.


Рецензии