Чтоб кризисов не знали мы

Чтоб кризисов не знали мы

(фантазия)

Вчера прослушали все,
Ответы - что, к чему.
Поняли, не бросят нас,
Мы, не пойдём ко дну.

Только пояс затянуть,
Придётся кой кому.
Это не пугает нас,
Прошли мы кутерьму.

"Веселая" наша жизнь,
В последние года.
Горбачёва, помним мы
И, Ельцина, всегда.

Переворот произошёл,
Капитализм вновь,
Вступил в "законные" права,
На много лет вперёд.

Покорчился перед лицом,
Изрядно надоев.
Снова ищем мы ему,
Замену на сто лет.

Чтоб кризисов не знали мы,
Чтобы народ наш пел.
Добрым, прогрессивным был
И много было дел.

Народы в мире жили бы,
Границы все стерев.
ЕДИНОЙ братскою семьёй,
Земля прокормит всех.

Объединённая ЗЕМЛЯ,
Свободны города.
От идеологии любой
И - это навсегда.

Свободны сёла, города,
Самоуправны все.
Соревнуются всегда,
На мирной ниве.

Мышленье НОВОЕ придёт,
СВОБОДНЫЙ, мирный труд.
Объединит народы все,
Направив в нужный путь.

5 декабря 2008


Рецензии