Война

Снова слышен плач людской,
Снова кровь невинных льётся,
Каждый миг борьбы такой
Болью в сердце отзовётся.

Снова кто-то промолчит
И умрёт за чьё-то счастье,
Мать рыдает и кричит-
Одинокое несчастье.

Снова слышен детский крик,
Страх пронзает чьё-то сердце.
В душу детскую проник
Кровожадный демон смерти.

Снова прорастёт трава,
Скроет земляные раны,
Просто кончилась эта война,
Лишь остались курганы, курганы... 4.06.00.


Рецензии