Неумышленная самодеградация властителей

Зачем какой-то Трон,
когда разговор о Судьбе?!
Времени Жить – просто крохи,
а каждый ещё тянет к себе,
убеждая, что `он лишь Хороший.

А нужен – Покой с Тишиною,
ведь Гл`авное Дело – это Зреть
ДАРом: Самым Лучшим,
что в нас есть, (всех Природ).
Пожалеем же высокостоящих.


Рецензии