Что ж мы наделали, милый мой?

Чтож мы наделали, милый мой, что же
Но почему, почему всё так сложно?
Вновь между нами путей километры
Вновь лишь вопросы, и нету ответов...

Ну почему мы не можем быть вместе
Наперекор сплетням, слухам и лести
Наперекор расстояниям и боли....
Сколько же надо испить этой соли?

Грустно и больно, и катятся слезы...
Как мне поверить, что нам уже поздно..
Как мне поверить, что нам не вернуть
Что стал двуликим единственный путь

Не обвиняю, вины нашей нету
В том, что внезапно закончилось лето...
В том, что себе не прикажешь любить,
В том, что теперь друг без друга нам жить

Что ж мы наделали милый мой, зная,
Что в наши чувства мы только играем
Мы продолжали... и стало серьезным
То, что однажды послали нам звезды,

Крепло, росло, не заметили сами
Как оказались уже не друзьями
Только не может быть вечной игра
"Fin", и домой возвращаться пора...

Ты научил меня верить, любить
Так подскажи, как теперь всё забыть?


Рецензии