Наташкин мой!

Мне снятся странные сны
Как будто вместе мы, одни
Как будто кроме нас с тобой
Нет ничего, а ты со мной

А рядом только пустота
С тобою свет и нету льда

Я говорю: «Не уходи! Постой!
Родной, возьми меня с собой!»

Ты говоришь: «Нельзя сейчас»
А я прошу не в первый раз:
«Хочу к тебе сейчас на век
Ты мой Любимый человек!»

Ты исчезаешь, я опять
С тобою встречи буду ждать

Хоть на мгновение обнять
Тебя «Родным» своим назвать

Я буду вновь тебе писать
И никогда не забывать
Ни на неделю, ни на миг
Искать везде твой светлый лик

Я все равно приду к тебе
Пусть  это будет в январе

Прожить секундочку с тобой
Услышать вновь: «Наташкин мой!»


Рецензии