Я стал, я был...

Я стал рабом как те вассалы.
Которые лизали землю для царя.
Я стал царьом, но лиш востанье.
Меня отвергнит от куска.

Я жил с душой и видел телом.
Но власть забрала это у меня.
Я стал судьбой и стал я зверем.
Я заточен у самого себя.

Я буду тем кто любит ненасытье.
Я буду кровью заливать глаза.
Я отвечать умею в этой жизни.
Вот только жалость не поймет меня.

Вы почитайте глубже строки.
И посмотрите между вздохов.
Вы не поймете эти ноты.
Они идут из темноты.

Я раб - я к этому стремился.
Я царь - я этого добился.
А толку нет от власти и крови.
И власти нет, но есть они.

Кто вергнит мною пьедистал.
Кто заставляет унывать.
И душу разрываю как Кавказ.
И забивается моя судьба...


Рецензии