Пожелание

Заколдуй одиночество моих бесконечных дней
Преврати мои ночи в мгновения светлых мыслей
Говори со мной голосом Будды оживших теней
Счастья письмо бесполезное почтой вышли

Отгони моих демонов прочь на седые века
Детства кошмары толкуй, как домашняя Ванга
К голосу сердца шального как лунь привыкай
Кровью насыться его, мой вампир наивысшего ранга

Обвяжи меня теплым шарфом беспокойной заботы
Поясни, где неправ я и что суждено на роду
Усыпи мою совесть, приняв поклоненья щедроты
Подогрей, испаряя, настойку страстей на спирту

Зачерпни от души моих нервов токсичного лома
Я больше увы замолчать о тебе не смогу
Возвращайся ко мне, где бы ни был, как будто мы дома
Нестираемый след оставляя на белом снегу.


Рецензии