Бой-бой

Небосвод голубой,
Белоснежный прибой,
И залив при луне.
Я ж играю в любовь,
Я ж играю тобой,
Ты забудь обо мне.
Я какой-то play-boy,
Я играю с тобой,
Не спросив о цене.
Это сущий разбой,
У меня же отбой,
Мне же скоро к стене.

Абажур голубой,
За стеною гобой,
Я лежу на спине.
Ну зачем я с тобой?
Я же бык на убой,
Я же дрожжи в вине.
Я не послан судьбой,
Я пришел сам собой,
Что нашла ты во мне?
За тобой же любой,
На костер и на бой!
Ты ж - о' key! Ты ж вполне!
         
...Ты в дали голубой,
Меня душит "Прибой",
И стакан на окне.
Я совсем не play-boy,
Мое сердце с тобой,
Вспоминай обо мне.
Что мне делать с собой?
Утомленный борьбой,
Проиграл я в войне.
Пусть играл я в любовь,
Пусть играл я тобой,
Но собой-то вдвойне...


Рецензии
Здравствуйте Лера. Очень на попсовую песенку похоже, так и задумывали ? Всего-всегда.

Сергей Вебер   27.03.2009 18:28     Заявить о нарушении
Ну, в таком контексте не задумывался особенно. Хотя, да. Явно песенка сочинялась. Согласен.

Лера Фински   28.03.2009 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.