Кесслер Оксана Я обиделась!

http://www.stihi.ru/2005/11/22-2178

Я обиделась на маму-помогать не стану ей.
И показывать не стану новых книжек про зверей.
Разговаривать не буду,отвернусь скорей к стене.
Я обиды не забуду-знает пусть,как плохо мне!

На стене часы тик-так-в бег пустились стрелки.
Папа спросит: "Вот так так!Что за посиделки?!"
Я обиделась.Молчу.Говорить я не хочу!
Мама крикнет: "Все к столу,ужинать,ребята!"
Ну а я стою,молчу,как в строю солдаты.

Всё!Решила!Убегу к северным медведям.
Маме я письмо оставлю-пусть она заметит!
Я с пингвином прокачусь с ледяной да с горки
 и немножко откушу от замёрзшей корки.

Поиграю в чехарду с северным оленем;
свежей рыбкой покормлю парочку тюленей.
Ну а вдруг из-за угла мне навстречу тигр?!
Тигр-он сердитый зверь и не любит игр!
Диких я зверей боюсь-лучше с мамой помирюсь!


Рецензии