Любовь

Оч. давнее...

Я чувствую холод,
Я чувствую страх,
Порою не верю в Сегодня.
А люди мой ужас читают в глазах
И видят в них мрак  преисподней.

Я медленно двигаюсь
Вниз
В темноту,
Но не суждено приземлится.
Я буду висеть.
Буду жить на лету.
Я-
В-се-ти-по-па-вша-я
Птица.

Вокруг кто-то падает,
Громко крича,
А кто-то взлетает к вершинам...
А я здесь торчу...
Оторвусь невзначай
И верно погибну в пучине...

В пучине страданий,
Несказанных слов,
Которую все называют
ЛЮБОВЬ.

06.04.1999


Рецензии
Страданья эти так порой прекрасны,
И даже если любишь только ты...
Они, поверь, не зря и не напрасны,
Коль достают и помыслы чисты.

Олёна заходи в гости. Рад общению...

Владимир


Софрон Софронов   10.01.2009 14:45     Заявить о нарушении