Иллюзия

Иллюзия счастья сильнее иллюзии знаний
Иллюзия силы слабее иллюзии денег
Проси не проси, она  всегда не с нами
Приходит сука и забирает наши силы
Мы бегаем, ищем источники денежной массы
Мечтаем найти халяву, строим гримасы
А нас всегда  догонят, прижмут и обыщут
Чтобы забыли желанный шорох  денежных листьев…


Рецензии