Кесслер Оксана Научился!

http://www.stihi.ru/2008/04/02/1811

Мне сегодня целых пять!
Научился я писать!
И теперь писать я рад
Обо всём на всём подряд!
Напишу для папы красным:
Кушой утрам булку с маслам!
На рыбалку едет дед,
Напишу: Пагоды нет!
Мама едет в магазин –
Список ей необходим:
Малако,
Муки покет,
Мне мошинку
И канфет
И сестрёнки Кати
Сининькае платье!
Вот какой у мамы
Мишка умный самый!

Все события и персонажи не вымышлены,в процессе учёбы пострадали настенные обои , журналы, книги и мамины нервы:-)


Рецензии