Кесслер Оксана Плачь, моя доченька!

http://www.stihi.ru/2008/01/05/689

Села в углу - дуешь губы обиженно -
Вьётся смешно светлый чуб через щёчку ...
Сморщила нос ( а на нём солнца рыжие)...
Ты не стесняйся быть маленькой , дочка ...

Вспыхнут две сини и снова взгляд в стенку -
Прячешь по - взрослому горькие слёзы ,
Тонкие ручки сжимают коленку -
Всю в ( по - мальчишечьи )крепких занозах ...

То не коленка в болячках - вселенная !
Бед и печалей твоих средоточие...
Ты на улыбку мою зла , наверное ,
Но будет время - простишь меня , доченька...

Так велико твоё горькое горюшко !
Плачь , моя милая - это случается...
Только б осталась оно , мой воробышек ,
Худшим, что в жизни твоей повстречается ....


Рецензии