кризисага

Мир не понял, что прошлое было
Мир запомнил, когда все красиво
Мир затеял  веселье, как мило
Мир расстреливал весело и учтиво…

Мы пришли в мир всем поквитаться
Мы надеялись  с многим  расстаться
Мы настроили горы грядущих планов
А остались у белых  и темных экранов


Рецензии