Бледный Каспер Дух в изгнаньи

Бледный Каспер – Дух в изгнаньи
Из не нашего кино
Проживает в Заэкраньи,
Там где пыльно и темно.

Но как только фильмоплёнку
Просвещает аппарат –
Бедный Каспер – Дух ребёнка
Возвращается назад,

Ищет зрителей по залу,
Странно смотрит им в глаза
И уходит дух усталый
На экран и дальше – за…

Всё молчит, а если скажет –
Кто услышит тихий глас?
Бедный Каспер, нынче Рашам
Почему-то не до вас!

05.12.2008


Рецензии