Такое счастье - не учиться!..

- Такое счастье - не учиться!..
- Конечно, дочка! Скудный ум
Намного лучше многих дум…
И всё же мама огорчится…

А мамочка кричит из залы:
- Каникулы? Ура! Ура!
Нам отдохнуть давно пора!..
- Ну, так бы сразу и сказали!..

P.S. Вот такой папа-недотёпа! :-)


Рецензии