Мне холодно

Холодно маленькой белочке,
Зябко дрожат ее лапки,
Печально глядят ее глазки.
Грустно и скучно девочке.

Мечтает о лете белочка,
О солнышке теплом, лучистом.
О небе безоблачно – чистом.
Тепла ожидает девочка.

Грустит в одиночестве белочка.
Хвостик печально свесился.
Ночью не видно месяца.
Дождется ли солнышка девочка?


Рецензии
Обязательго дождётся твоя белочка солнышка! Не грусти! Спасибо за милый стих. Удачи.

Цветова Татьяна Ивановна   01.12.2009 04:12     Заявить о нарушении