Все мое...

Дни мои  – по тебе слеза,
И любовь – как Дамоклов меч.
В пустоту отвести глаза,
Неподкупную память жечь.

Ночь моя – ожиданье зря,
Слух не выловит стука в дверь.
Без тебя прогорит заря.
И завоет душа, как зверь.

Все мое – что горит, болит,
Что колотит неистово грудь,
Не покажется и не мстит…
Просто шепчет:»Ты будь, ты будь»…


Рецензии